Дорога

ДОРОГА

Я - в оппозиции ко Злу.
Его я не приемлю.
Иду по битому стеклу,
Усеявшему землю.
Я обличаю фальшь и ложь
На правильной дороге.
В меня бросают острый нож
Слепые осьминоги.
Но я с дороги не сверну,
Хоть хлещет кровь из раны.
Хочу увидеть я весну,
Но снег несут бураны.
Пускаю в Дьявола стрелу,
Спеша к родному дому.
Я - в оппозиции ко Злу,
А ты - к Добру святому.
2024


Рецензии
И я с тобой, Саша, в оппозиции ко злу.
С поддержкой...

Ирина Щёголева-Экштут   02.03.2024 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   02.03.2024 16:17   Заявить о нарушении