Опыт глупая привычка... или бывшая шпана

04.08.2021
Характер наш, менталитет и опыт –
То, чему мы следуем.
Но случается порой
То, чего не ведаем...

Опыт – глупая привычка
Реагировать всегда,
Схематично, методично,
Жизнь – не школьная доска...

И учили в школе нас не учителя,
А такие же как мы,

Дети повзрослевшие..,
Только поседевшие...
Дети – детвора...
Бывшая шпана.


Рецензии