Опять кидает вьюга серебро

Опять кидает вьюга серебро,
По улицам срывается лениво,
А нас с тобой - опять весна пьянила,
Сердца  раскрасив золотым пером.

Но, все равно, что далеко весна,
И что капели с крыши не стучатся,
Мы...и зимой - смогли с телом венчаться,
С восторгом царство разрывая сна.

И было всё сначала - не с руки,
Пускай, не понимали, что хотели.
Но вот пошли мурашками на теле
И пламенем приятные звонки.

Ты просто теплоту не отпускай,
Поверь зиме, и мне... что в одночасье,
Еще возможно в жизни видеть счастье,
Что бьет за километры у виска.

Растает снег, там где течет река
По венам оставляя сердца строки,
Мы двое тех - душевно одиноких,
С тобой счастливей так наверняка.

А ты забудь, и прошлому не верь,
Оно следы отставило, но с теми,
И вот уже - пришло другое время,
Коль старое скрывается за дверь.

Теперь и ты для сердца хороша,
Пусть будет так - я вижу... выбираю,
Кто знает - может и зовётся раем,
Та самая желанная душа.


Рецензии