Неуязвима

О тебе я не думаю больше,не говорю,
Мы с тобою давно не стоим на одном краю.
Много лет я мечтала расстаться с тобой навсегда,
Наконец,все сбылось,и я теперь без тебя.

О тебе не хочу даже думать и вспоминать,
И в руках своих крепко до боли держать.
Свежий воздух вдыхаю,и мне до того хорошо,
О тебе лишь оставлю я след на бумаге и все.

Как же трудно расстаться с привычной тебе суетой,
И все кажется невозможно,но желанье сильнее твое.
А когда понимаешь,что все,и ты победил,
Ты счастливее стал и сильнее.Ты неуязвим.


Рецензии