Быть политиком - ответственная ноша

Быть политиком -
  Ответственная ноша.
      Быть политиком -
Не каждому дано.
Выбирая, мы радеем о хорошем.
Дабы правило сознанием не зло.
Чтоб добро собой не сплоховало -
Воскрешая Паритет добра и зла -
Тех политиков мы властью наделяем -
У которых, явно, здравие ума.
Потому, друзья, на выборы. что в марте!
Голосуя за себя, семью, страну -
Мы духовности и нравственности картой -
Козыряем, побеждая срамоту.
За кого голосовать я, братцы, знаю.
Чтоб не говорили про него -
Он, воистину, Отчизну воскрешает.
И на ошибках учится легко.


Рецензии