Прощай Зима!

***
Прощай Зима!
Белёсые просторы,
Лохматые, кудрявые леса.
Твоя пора, уходит по закону,
Уходит по закону колеса.

Пусть год пройдёт
И явишься ты снова.
И будем рады мы
Встречать и пировать.

Ведь Новый год,
Среди твоего сезона,
А тот момент...
Всегда готовы ждать.

Прощай, Красавица!
Весне, дорогу!


Рецензии