Бывают дни, когда всё нелегко..

Бывают дни, когда всё нелегко.
И кажется, что все против тебя.
Когда мечта твоя так далеко.
Но ты смотри на Мир всегда любя!

Бывает, день не ладится совсем.
И норовит начальник поругать.
Ты улыбнись, как будто нет проблем -
И вновь Душа твоя начнёт летать!

Ты улыбнись, и может человек,
Который рядом, Счастье обретёт.
Ты обернись, вокруг сияет Свет!
Как Мир прекрасен: всё поёт, цветёт!..

27.02.2024-28.02.2024


Рецензии