Французы

От французов «шер ами» перешло к нам в шаромыгу,
А никто вас и не звал лезть к нам в русскую берлогу.
Что вы дети лягушачьи, подзабыли о войне?
Так у вас ведь в поговорке всё есть о Березине.
Что не выучен урок, как фашист
Вас с потрохами взял в серьёзный оборот?
А у нас за этот срок фриц разбил у Бреста лоб.
Ведь продажное оно ваше государство
Не понятно нам совсем это ваше чванство.
И пролезть в анклав Победы тоже умудрились,
Ведь недаром фашистюры очень удивились.
Всё судили и рядили, лезли в миротворцы
Ничего не получилось, всё это притворство.
Что французы? Шер ами?
На всё Божья воля
Нет сейчас у вас в стране
Нового де Голя.


Рецензии