А с близостью весны всё больше понимаешь...

А с близостью весны всё больше понимаешь,
Какое чудо каждый зимний день.
И спит ещё заснеженная ель,
А завтра зазвенит под ней капель,
И побегут ручьи от марта к маю.


Рецензии