Хандра

Не знаю,
Куда себя деть
И как правильно
Преподнести.
Какую маску
Мне надеть?
Когда
От одиночества
Не отойти.
Раны глубокие
Давно
И всё никак
Не заживают.
Я как будто решето,
Из крайности
В крайность
Впадаю.


Рецензии