Люблю тебя в ушедшие снега...

Люблю тебя в ушедшие снега,
Размазано, послякотно, утопше,
Полно всё львами - вроде, не беда,
Но я сюда попала львицей с Солнцем.

Брожу иссохшим тротуаром лет,
И стук ботинок радует впервые,
А лето мне сулит кабриолет:
Пусть Питер, пусть дожди - не надо крыши.

Влечет и любопытствует - моё! -
Там, за углом - сквозь стену мне не видно,
Но чуется: взгляни туда - и всё
Проснётся, вспомнится, очнётся, зарычит ли.
28.02.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии