***

Как самый страшный ураган
Она в жизнь мою вошла.
Смерть. Она близка.
Боязнью я поглащена...
Что будет после смерти человека,
Который жизнь отдал мне?
И всего себя он потерял,
Всё для меня...
А что я сделаю?
Как повлияю?
Как помогу я выжить в этом страшном мире
Нет светлого пути и в нём,
Во мгле тёмной и суровой
Нет помощи от верной, искренней ,
Родной души.
Душа родная умирает
И как быть она не знает...
Вся безысходность, что была
Меня съедает из-под дна,
Вылезает и беспощадно выдерает
Всю веру в жизнь
Такую беззаботную, простую.
Прости меня.
Прости за то, что не смогла спасти тебя.
Защитить я не сумела,
Не сделала, что обещала,
Что должна была отдать я всю себя.
Я не смогла...
Прости.
Может не сейчас,
Потом, через лет так 5,
10, 20, я не знаю!!!
Когда смогу, тогда тебе я помогу.
Знаю, поздно будет,
Но все же я тебя люблю.
Да что же я несу?!
Страшно. В голове лишь бред.
И адекватного ничего я не скажу.
Мне посвятили жизнь, а я что?
Боюсь и сделать ничего я не могу?


Рецензии