Страна такая!

Клевета за спиной,
Я такая-сякая.
Доброты образ мой,
С ней по жизни шагаю.

За спиной клеветы,
Беспощадна молва.
Для моей доброты
Не найдут и слова.

Распроэтакой мне
Клеют снова ярлык.
В нашей дикой стране
К злобе всякий привык.

За спиною моей:
Уж она рассякая!
Не унять тех "людей".
-И не я, пан-злодей,
А страна такая.

Тут привыкли клеймить,
Тут привычно пугать.
Добрым честным не жить,
Лучше гробить, сажать.

В этой дикой стране
Всюду чествуют зло.
Со страною и мне,
Многим не повезло.

Все собаки за мной,
Кошки все по пятам-
За такою плохой-
Люд и зверь-всё отдам.

Помогу и спасу,
Оторву от себя.
Всех домой принесу-
На таких и земля.

Встану крепкой стеной
За обиженных, правду.
И везде голос мой,
Только свора не рада.

Своре надо куснуть,
Опорочить, сожрать.
Но с пути не свернуть
И другой мне не стать!

А страна-вор на воре
И вором погоняет.
Шайка к шайке-в задоре,
Век печаль да и горе,
Счастья тут не бывает.

Быть готовым с утра
К бою и клевете.
А кругом опера,
Ещё те, ещё те.



   Недаром сатирик Задорнов говорил, что у нас, как в бане, кругом шайки.
А в нашем доме давно работает зондеркоманда.


Рецензии