Я жажду жизни

Я жажду жизни всем нутром,
Сраданий, боли, приключений,
Бежать к кому-нибудь таком,
Средь дней бессмысленных течений.

Сгорать дотла и воскресать,
Найти смысл утром просыпаться,
Читать стихи и их писать,
И в счастье этом ошибаться.

Но я - один, есть только стол,
Вид из окна и ветер в поле.
Безлюдие. Там мой престол.
Среди людей нет места, роли.


Рецензии