Мамин помощник

Люблю я маме помогать -
Картошку чищу сам,
Могу ей время подсказать
По стрелочным часам,


Могу окошко протереть
Я шваброй половой,
Не дам я окнам запотеть,
Ручаюсь головой!


Могу постель свою убрать,
          могу бельё сложить.
Ещё могу я нам с сестрой
          ботиночки помыть.


Пускай, что младше
               Светы я,
Я всё равно большой,
И  все дела свои всегда
Я делаю с душой.


Рецензии
Там где с детства родители приучают помогать, убирать, всё потом в жизни пригодится...

Дочь Земли   26.04.2024 14:12     Заявить о нарушении