Не приемлю!

Не вписаться в современную Россию,
Мне, так точно - совесть не даёт.
Я смотрю как просто, без усилий,
За смердящей властью "чапает" народ.

Посмотри какие качества в фаворе,
Я не буду их перечислять.
Совмещают многие, на горе,
"Веру" в Бога и желанье убивать.

Ложь и кровь, демонстративные убийства,
И репрессий раскрутили маховик.
Жополизов безудержное витийство,
Вы хотите чтоб я к этому привык?

Никогда! Вы слышите, паскуды?
С этой мерзостью вокруг не соглашусь.
Ну а прославлять и под стволом не буду,
Я за свои принципы держусь.

Не убий, не лги, не раболепствуй,
Проживи свободным свою жизнь.
Осуждай войну и власти зверства,
Также с произволом не мирись.

Жил по человеческим заветам,
Как казалось, многие вокруг.
А теперь "спасибо" Тупину за это,
Существую среди множества ворюг.

Тяжело смотреть, не понимаю,
Соглашательство - за "бабки" ремесло?
Всех смиренных не воспринимаю,
Доживаю как привык, Кремлю назло!


31.12.2023


ь


Рецензии