Блиц турнир у звёзд!

Найдут ли, звёзды, свой приют?
Не знают где уютно?
Кочуют дружно - был приказ?
Сверкают!  Как слезинка?

И как-нибудь, и где-нибудь-
Найдётся горочка просторная?!
Снежная?  Тогда - свалюсь!
Безумство звёзд! У вас, ночка?

Ненастье снега - это как?
Я же уставилась на звёзды!
Млечный - снег?  А он лежит!
Светится, ссыпается по карманам?

Счастье, а на снегу есть!
Счастье скидывайте - сверху!
Не угасать - блиц турнир у звёзд!
Темнота, а позволь помечтать на снегу?


Рецензии