Список лекарств

Список лекарств
Что с лёгкостью поможет
Избавиться от множества недугов,
Нас наполняя силой изнутри
Излечит раны, пыль сотрёт с Души
Молитва благодарности
Признание в Любви.

На первом месте, на мой взгляд, Любовь
И благодарность с радостью идут
Рисуя истинный маршрут
В нас пробуждают доброты прилив
Источник здравия и сил.

Прощение, объятья, разговоры
Нас наполняют бодростью добра
Ведь все обиды отпустив вчера
Мы в прошлом оставляем тени зла,
Вражду, приливы гнева и вранья.

Умеренность в питании и смех
Лекарство от хандры и лишних бед,
Знай физкультура, танцы и ходьба
В нас укрепляют мышцы без труда
Даруя просто бодрости заряд
С хорошим настроеньем
Дружный ряд.

Прогулки на природе,
Пенье птиц,
Нам помогают вспомнить живы мы
Ведь в красоте природного добра
Мы видим свет Духовного всегда.

Нам позитивное мышление дано
О нём нам помнить честно хорошо
Чтоб вольно здраво выбирать
Чем нам самим себя питать,
Что мыслью, словом проявлять
Чтоб с разумом сердечного тепла
В нас честность благодати и добра.

Духовное развитие и чтенье
Даны нам всем для вдохновенья,
Чтоб благодарность в нас жива
Нам всем даны хорошие друзья
Благословенные поступки и слова
Улыбки нежность доброта
Благоразумие и красота.

Как дополнение, полезная основа
Приятный отдых и здоровый сон,
А при желанье рисованье, пенье,
Иль обниманье с радостью Любви –
Свет добродетели включи
На жизнь осознанно смотри
Доброжелательность яви
Благоразумность прояви
Ведь в нас сияет свет Любви
В нас с верой доброта внутри -
Всем здравия сознания Любви
Душевной радости и разума внутри.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии