Обними себя

Обними себя бережно, нежно
И почувствуй дыхание жизни,
Постарайся быть самой прилежной,
Соблюдай чистоту своих мыслей.

Обхвати взором каждую клетку:
Заждалась она чудо-внимания,
И на счастья толстенную ветку
Пересаживайся, но с пониманием,

Что появятся новые почки
И наполнятся солнечной радостью,
Лишь когда поливаешь листочки.
Наполняй их заботой и благостью!

Ты сама укрепляешь их верой.
Так подумай о них обязательно!
Стань сама для себя новой эрой,
Жить в которой тебе замечательно!


Рецензии