Ладно прохладно

В ней случилась дыра,
Размером с Вселенную.
Вроде жизнью жила обыкновенною: 
Без нежности и особых прелюдий,
По-честному, без иллюзий,
Как все нормальные люди.
 
Любит и ладно,
И пусть на душе,
Всё время немного прохладно.
«С милым рай в шалаше»,
Так мама учила!
С радостью этот урок
Она бы забыла…
 
И сегодня прорвало, случилось…
Не зря накануне ей тяжёлое снилось.
Хлещет, как лава,
Поток прошлых обид.
Застыл на лице гримасой
Безмолвный крик.
 
Ведет теперь войну сама с собой,
Забывая про сон и покой.
Всегда на страже!
Свои границы охраняет!
Как жить по–новому ей дальше?
Не ведает, не знает….


Рецензии