Выстраданные строки!

Стихи-не томный со вздохами лепет (такое временами находит)
Не бред и не рёв с ума сошедших людей,
Это внезапный порыв и душ в неизвестность летящих трепет.
И вымученных слов,в страданиях,рождающихся мыслей,идей!
В тех строках полных смятений,боли,тревоги!
При свете ночника,незабываемо острых,томительных часов,
Они выстраданы,как мучительно зажившие раны,ожоги
Перед тем,как выйти в свет,от наших объятий тетрадных листов!


Рецензии