Послание внУчкам

Так хочется, чтобы хотя б на малость
Я в вашей памяти потом осталась.
Но не со старых снимков потемневших,
А в ваших душах, с возрастом окрепших.

Пусть помнится, как преданно любила,
Как теплоту души своей дарила...
Когда же скорбный выпадал мне час,
Я всего прежде думала о вас.

Коль даст Господь, и с высоты небесной
Мне доведётся быть для вас полезной.
Свидетельств есть тому немало,
Когда усопшего душа живущим помогала.

Не забывайте главного. чему учила:
Только в союзе верном - ваша сила,
А маму берегите и жалейте,
Она - важнейший человек на свете.

                Январь, 2024 г.


Рецензии