Ранние строки 5

Солнце сегодня по-другому светит.
Лучи дают настолько важное тепло.
И на рассвете,
И на рассвете, продолжу, полюбившееся мне настолько сильно, ремесло.

Уже я по привычке открываю ежедневник,
И новый лист улавливает первые слова.
Те строки, что бесценны и дороже денег,
Вселенная мне посылает свыше и обрушивает на бумажные поля.


Рецензии