ЖИТЬ

ЖИТЬ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ...
ЖИТЬ!
И СЛЫШАТЬ СЕРДЦА СТУК,
И ВИДЕТЬ КРАСОТУ, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ.
И НАБЛЮДАТЬ...
ЗА ПЕНИЕМ ЧУДЕСНЫХ ПТИЦ.
ВЕДЬ ЭТОМУ ВСЕМУ ПЕРЕДЕЛАЛА НЕТ,
И НЕТ ГРАНИЦ!
ГАРМОНИЯ ВНУТРИ...
С ТОБОЙ ПРИРОДА ДЫШИТ ИЗНУТРИ.
ТЫ ТАК ЖИВА, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ...
И СЛЫШАТЬ СЕРДЦА СТУК,
ЖУРЧАНЬЕ РЕЧКИ ЗВУК.


Рецензии