Стихи

В стихах нашла я утешенье
И всех моих проблем решенье.
На листе бумаги белой
Храню историю души не светлой.
А в книжке записной найти
Вы можете мои стихи, мечты,
Все мысли, эмоции, моменты,
Те, что в жизнь мою вошли.
И пусть запас мой не велик,
Истории похожи друг на друга,
Зато пишу я от души,
Как чувствую, как понимаю эту жизнь.

Вот, что поняла я для себя:
Чтобы счастливым быть,
Зависеть нужно только от себя
И от того, кем хочешь быть.
Запомни, друг мой, зазубри,
В игре с наименованием жизнь
Ты в одиночку испытания проходишь,
Никто тебе здесь не поможет
И не скажут куда же правильно идти.
Но в этом нет плохого ничего,
Ты должен справиться со всем один,
Получить от мира больше и всего,
Свое призвание найти.

А я нашла его в стихах.
Мне выражать тут чувства легче,
Фантазии со странностями излагать
И так люблю я с рифмами играть.
В стихах есть всё, в чем я нуждалась.
Все чувства и переживания
Сохранятся в тех посланиях,
Что на листе бумаги записала я
И в этих строчках я - есть я,
В них я нашла себя.


Рецензии