Я тоскую всегда и скучаю

Я тоскую всегда и скучаю
По зелёным глазам , друг ты мой.
Чем занять себя просто не знаю,
Не найду себе что-то покой.
*
Вспоминаю густые аллеи,
Где гуляли мы осенью той.
На рябинах все гроздья алели,
Мы смеялись от шуток с тобой.
*
Говорили немного смущаясь....,
А ведь  головы наши седы....
Ты слегка прикоснулся, стесняясь...,
Я боялась лишь только молвы...
*
Что увидят и будут смеяться,
Возраст наш  говорил за себя...
Мне скорее хотелось расстаться,
Из под ног уходила земля.
*
Загорелось сердечко внезапно,
И в душе заиграла гармонь...
Только это уже всё напрасно,
На любовь наложила я бронь.
*
И сегодня опять я скучаю,
За окном уж трепещет весна!
До сих пор я тебя обожаю...
И хочу нежных слов и тепла...
*

февраль 2024г


Рецензии