тектум

фраза не берите в голову
как сигнал от кнопкожатия:
тотчас думывать пускаемся
мы о пазухах у той..
мало ль приютить по-скорому
выпадет судьба (не !жадныя)
хоть откуда (хоть из каунаса)
будут (с крышечной нуждой)


Рецензии