Время-время...

       Время покидает нас
       и несется легкокрыло
       было- не было-избыло
       подарило-обдурила-
       искры сыплются из глаз.

       Мы его хотели тратить
       убивать и колошматить
       проводить и-результат
       нас оно само проводит
       крУгом пальчиком обводит
       верховодит-колобродит
       сам себе сестра и брат.

       Юной девочкой глядится
       то взлетает словно птица
       то улиткою ползет
       глянул в зеркало-ну вот
       рожа-на саму себя не схожа-
       застаревшийся урод.

               2011 год


Рецензии
Наташа, откровенно, самокритично сказано. А кто виноват? - Время!

Виктор Петроченко 2   07.03.2024 12:52     Заявить о нарушении
КТО ЖЕ ЕЩЕ)

Наталия Пешкова   07.03.2024 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.