Куда бежать?

Какие там - Гоморра и Содом ,
Распутный Рим и Сказки Шахразады...
ИХ БОГИ - Гениталии и ЗАды ,
во Власти Голубой на Гоме - Гом !

А вякнешь - затаскают по Судам
и прослывёшь - Невежей и Сатрапом...
Куда бежать Обычным Мужикам ,
куда от НИХ бежать Обычным Бабам ?!


Рецензии