Сегодня

Сегодня решила не есть вообще
А завтра посмотрю
Решила объявить голодовку
Я манала на эту жизнь
Хочу встать с инвалидностью кресла
И жить новой жизнью
А то реально если всем всё равно на меня Из за этой войны
Я не собираюсь кому то постель стелить манала я честное слово
Моя жизнь такая была
Не собираюсь Я птичка раненой раны зализовать
Если ему на мена по х. ю
Решила любить себя
Надо похудеть И встать на свои ножки


Рецензии