Вот-вот

ещё зима, но теплится в груди -
вот-вот проснётся мартовское солнце
весну уснувшую во мне будить,
и может счастье с ней мне улыбнётся,

и станет сладок жизни каждый вдох,
увижу, как всё может быть прекрасно,
как мир в любви красив и ты, в ком Бог,
и что живу я
всё же
не напрасно...


Рецензии