Безмолвный мир, сокрытый в белом

Безмолвный мир, сокрытый в белом,
На склонах горного хребта…
Их штурмовать дано лишь смелым,
Но вот вернуться не всегда.

На склонах гор, сокрытых в белом,
Нашли последний свой покой
Все те, кто был не просто смелым,
А кто любил их всей душой.


Рецензии