Белая поволока

Белая поволока -
Тоска, метель, одиноко.
Меня поволокла
За собою, да как-то неловко, боком.
Далёко…
На душе так вьюгой
Кружит, утюжит.
Уложит почивать с собою нагою
И не разбудит утром, стужа!

27 декабря 2022


Рецензии