Мишки возвращаются!? -стихи детям

А Мишки-то в ботиночках,
в ботиночках с резиночкой!
Красивые и модные,
мягкие ,для лап удобные!
Весны пора!Уж оттепель.
В ручей спускается капель!
К Весне медвежата готовы!
Будут бродить по лужам снова?
А ,может, в школу побегут?
Ведь уроки!Там их ждут!
Поумнели наши Мишки,
вот возьмутся и за книжки!
Желаю им за парты сесть,
с друзьями книжечки прочесть!


Рецензии