Речитатив

Похожа жизнь людей на свалку,
Пора бы чистить кеш.
Мля, бог вырастил фиалку,
Чёрт вдохновил на треш.

Гербарий, вянут ароматы,
Союз писателей учтив.
Язык переключился, автоматы, маты...
Ату! And running war, речитатив.

Походу, люди всей земли ослепли,
Зияет память - чёрная дыра.
Контракты с камуфляжной grЕбли,
Поход крестовый, за тридцатку серебра.


Рецензии