Природа

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ПРИРОДА МАТЬ,
ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ.
УСЛЫШАТЬ РАЗГОВОР ТВОЙ ИЗНУТРИ,
ПРИНЯТЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВСЕ ТВОИ.
ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ, Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ.
И ВЕТЕР ОКРЫЛЯЕТ В ШЕПОТЕ МЕНЯ.
И В ЭТОТ МИГ, ХОЧУ ОБНЯТЬ,
ГРАНИЦ НЕ ВИЖУ Я.
БЛАГОДАРЮ, ПРИРОДА МАТЬ,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА, ВСЮ НЕ ОПИСАТЬ.
МЫ ДЫШИМ В ОДНОМ РИТМЕ,
ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.
О БОЖЕ, КАК ЧУДЕСНО ОСОЗНАТЬ.
И УЛОВИТЬ ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ.
ТЫ БЕСПОДОБНАЯ, БЕСКОНЕЧНА ТЫ,
И ВЗОР ЛИКУЕТ МОЙ ВНУТРИ.
Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ТВОИ.
ЕДИНЫ СТАЛИ, Я И ТЫ.
КАК ЗДОРОВО В МОМЕНТЕ ЖИТЬ.
ТОБОЙ ДЫШАТЬ, ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ВСЁ ОЩУЩАТЬ.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ПРИРОДА МАТЬ.


Рецензии
Марина доброго вам! Прекрасное произведение о единении с природой!
Если бы мы больше её уважали, то она бы больше делилась своей сущностью!

Олег Косилов2   02.03.2024 18:44     Заявить о нарушении
Доброго время суток 🤗
Вы тут очень правы🤩🕊️🌞
Благодарю за отклик ☺️

Марина Челышева 2   03.03.2024 09:10   Заявить о нарушении