***

Легко на сердце от молитвы...
Дух покаянья - дар святой.
Какое счастье Небо слышать
И омываться чистотой!

О, если б мы могли в заботах
Касаться этой тишины
И из неё черпать богатства,
Что Богом каждому даны.

Виталий Никуляк


Рецензии