Запахло послезавтра

Запахло послезавтра,
А значит, будет март.
Весна в дома стучится,
Что каждый, знаю, рад.

А значит есть надежда,
Что лучшее придёт,
Ведь вера в День Победы
У каждого живёт.

Отметить женский праздник
Нам календарь сулит.
И семена посеет,
Кто будет нас кормить.

Весна теплом согреет
Холодные места,
И пусть найдут друг друга
Влюблённые сердца.

Продолжим мы учиться,
Работать и творить,
Но стоит научиться
Счастливыми нам быть.

Пусть будет мир не только
Красивым на словах,
Пусть будет мир и в странах,
И в маленьких домах.

28.02.2024г.


Рецензии