Россия

Страна великая, Держава,
страна богатая во всём,
страна могучая, большая,
страна чудесная, светло,

тебя мы любим, ты родная,
тебя мы хвалим, бережом,
тебя всегда мы защищаем,
тебя мы ценим, ты наш дом,

ты будешь вечная преграда,
для зла и нечисти стена,
ты с Богом милая Россия,
ты под покровом, Навсегда!


Рецензии