Разговор по душам

  Быват, человек тебе хамит, бросает гневные слова, но, видишь, душа бедного с тобой пытается  говорить, она слаба, не может пробиться к тебе через тело, через мозг бедного.
  Она просит помощи, плохо ей в этой земной тяжести.


Рецензии