Величием здравого ума

Величием здравого ума -
Цена победы быть должна -
Отнюдь собою не высокой.
Той властно-должною заботой -
Что убедит, реально, мир -
Что воевать мы - не хотим.
Свою Отчизну защищая -
От бесо-западных идей -
В сознание людям возвращая -
Суть мудрых мыслей, дел, речей.
Суть "Я", семьи и государства.
Контекстом праведного "Мы" -
"Вы" наделяя не мытарством -
А уважением чтимым.
Чти -
Наличие здравого ума -
У бесподобного себя.


Рецензии