и стихи Есенина

Твои манипуляции, хитрость, влияние
Не находят в моей душе понимания
Я потеряла от переживаний вес сильно
Мне нужны витамины, а ты даешь мне
1000 видимо на удачу - 200 требуя сдачу

Обязательств набралась быстро туча целая
А я люблю свободу, грубый секс
и стихи Есенина
Безопасность, достаток, море синее
На Рубинштейна и в Париже жить
Мчать в своей машине красивой

Создавать Созидать Любить
Работать в кайф пока есть силы
Никому ничего в стрессе не обещать
Проявляться, творить, восхищать
Наслаждаясь искренностью взаимной.



P.S. Посвящается Анастасии
меняющей фамилию. Девочки, берегите себя!


Рецензии