Вессе Блюменбаум

Смотрю на твой портрет
И думаю:
Из каких она планет?
Шары в руках вот-вот взлетят
И ты с ними,
Меня к себе манят
Чары тайнами колдовскими,
А колорит буйных цветов,
Себя окружаешь каковыми,
Из дивных кажется миров.
Не ты ли волшебник
Из сказок детских времен,
О ком говорил мне рассказчик,
Словом, чьим был я упоен…


Рецензии