Всё будет хорошо...

Таймер запущен,
Отсчёт пошёл!
Мир принимает свой новый облик.
Верим, что будет всё хорошо!
Только какою ценою, Йорик?..

(Предисловие к песне "Новые Йорики") есть во всех видео сервисах.


Рецензии