Поверишь в чудо

Что происходит от любви ?
Природа расцветает цветом,
Весна и в сердце, и в крови,
И на душе тепло как летом.
Когда рассвет в тон янтаря,
И небо ярко - голубое,
Переполняются моря
В пространство околоземное.
И серебрятся облака,
И счастье, то без дна, без крыши,
Господь, смотрящий свысока,
Желания все твои услышит.
Даль горизонта как волна,
А солнце - блюдце золотое,
Когда гитарная струна
В руке не ведает покоя.
Когда нить звёздного ковша
В сиянии Луны прекрасна,
Любовь, волнением дыша,
Промолвит : ДА предельно ясно.
Весь мир с ней можно полюбить,
И будет это так не сложно,
Когда понятие "забыть",
По - существу, то невозможно.
Когда на части разорвёт,
Но не споткнётся та с обрыва,
Как вдохновения полёт
На зависть, а кому на диво.
Та без вопросов : что, зачем...
Лишь хочется мечтать и верить,
Когда шагами, вместе с тем,
Ее нисколько не измерить.
Как от ее святых оков
Не хочется освободиться.
Так, иногда не надо слов
И повода, чтобы влюбиться.
Когда, способный в "никуда"
За ней идти из "ниоткуда",
Когда уверен : навсегда...
В её, любовь, поверишь чудо !
22.02.24.


Рецензии