Симфония...

Закат. Умолкли птичьи голоса.
А на небе, как будто-бы,
малиновый сироп разлили.
Лишь рыба изредко у берега
всплеснёт, в серебряной
воде играя. Лягушки заведут
своё, ква, ква.
Кузнечики им подыграют.
Кукушка заведёт своё, ку, ку.
И Соловьи добавят свои,
трели! Вы только вслушайтесь,
в симфонию, реки и леса.


Рецензии