Приснился сон

Мне снился сон , где счастье через край,
Где радость , словно речка льётся.
Меня во сне том крепче обнимай
И мы от счастья вместе рассмеёмся .

Прошепчешь нежно ты слова любви
и сердце учащённо в миг забьётся.
К тебе прижмусь , ты только обними ,
И на любовь мгновенно отзовётся.

Так хочется продлить мне этот сон
И хоть немного в нём с тобой остаться
В том времени , когда ты был влюблён.
Увы...приходится с рассветом просыпаться.

Но в сердце остаётся всё тепло,
Которое во сне я ощущала.
Пускай то время так давно прошло,
Но вновь во сне его я испытала.


Рецензии