***

Я подкуриваю тишину,
Словно роз пламя на потолке.
Дымок шипами впивается,
В горло жаждущее мой
не до тронутый  свет…

Тонкий аромат витает,
Запахом свободы и костра.
Дым плетется в узорах,
Ловит взгляды и просит
мир на века….

Пусть горит моя тишина,
Как пламя роз на закате.
И в дымке шипов опасных,
Таится тайна вечности
в бокале…


Рецензии