Резонанс

Скатились вниз бушующие годы,
В груди угасла волнующая страсть.
И жизни путь, как гаснущие моды,
Не можем мы из пепла воссоздать.


Прелестны дни, когда на сердце радость,
Когда по жилам звонко течет кровь.
Как ручеек имеет к речке верность,
Так счастье для людей имеет свой полет.

Душой своей ты ощущаешь друга,
Совсем без слов посмотришь лишь в глаза.
Стихает незадачливая вьюга,
От радости блестит янтарная слеза.

А жизнь течет и всякие оттенки
Находят место в жизненной стезе.
В бездонном резонансе возникают звуки -
Замена полыхающей грозе.


Рецензии