У каждого внутри - лаборатория

А вдохновляет то, что в нас рождается.
Из микса опыта и красноречья чувств
В словесной форме вывод продолжается.
К хрустальности минут опять тянусь.

У каждого внутри – лаборатория,
Мы варимся в событиях. В котле,
В котором сотворяется история.
Душа – как капитан на корабле.

Направить она может тело-баржу, -
Не исключить – сильней будет поток.
На мысли масло дней своих намажу.
Строка – в картине мира завиток.

Не исключить, для этого брожения
Приходим в мир собою вновь играть.
К сути приблизишься, и всплески вдохновения.
Строку я выйду, как рассвет встречать.

      Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии